hbs24
BE

Berliner und Butter Hefeteig Backmittel

  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Berliner und Butter Hefeteig Backmittel

Produkt Info

  • Dieses Backmittel ist für Berliner , Eier- und Apfelschnecken , Quarkkissen , Hefekleingebäcke , leichte Hefegebäcke , Blechkuchen , Stuten , Kränze , Flechtgebäcke sowie Fett gebackenes .
  • Die Anwendungsmenge beträgt auf 1 Kg Mehl für alle Teigarten 50 g

Dieses Backmittel gewährleistet : besondere Gärtolleranz auch nach langen Standzeiten , für alle Arten von hochwertigen Siedegebäck verwendbar , für Teige - mit Butter - Backmargarine - gleichmäßig hohes Gebäckvolumen - wattige Krumenstruktur - lange Frischhaltung - auch für Teige mit schweren Auflagen

 

VPE: siehe Option

Zutaten:

WEIZENquellmehl, Traubenzucker, WEIZENmehl, Emulgator ( Natriumstearoyl-2-lactylat,

Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren )

MILCHeiweiß, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure ), Enzyme

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1760KJ/418kcal
Fett: 12,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,4g
Kohlenhydrate: 62,8g
davon Zucker: 13,9g
Ballaststoffe: 3,0g
Eiweiß: 10,6g
Salz: 1,42g