Bernard Massard
GSA74151

Le Monin Karmel Sirup

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Le Monin Karmel Sirup

Le Monin Karmel Sirup

Produkt Info

Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entsteht durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker. In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck. Caramel hat sich als eine der beliebtesten Sirupsorten etabliert. Verfeinern Sie Ihren Latte Macchiato, Ihren Capuccino oder ein anderes beliebiges Heißgetränk mit diesem beliebten Aroma !


Aroma: Intensiver Geschmack nach Caramel

Farbe: Dunkles Gold mit gelben Reflexen

Inhalt: 0,7l

Einsatz: Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails ) in Bar und Küche

Hoch Konzentriert:  1: 8

vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei


VPE: 0,7 Liter Flasche

Beispiel Rezepte mit Monin Karamel Sirup

Frozen Irishman
1,5 cl Monin Haselnuss Sirup
1,5 cl Monin Irish Cream Sirup
2 Kugeln Vanille Eis
8 cl Milch
1/2 EL Crashed Ice
Zutaten im Blender (Mixer) gut durch mixen, in eine vorgekühlte Cocktail schale oder ein Longdrink Glas geben.

Black Irish
1,5cl Monin Irish Cream Sirup
1,5 cl Monin Kaffee Sirup
2 Kugeln Vanille Eis
8 cl Milch
1/2 EL Crashed Ice
Zutaten im Blender (Mixer) gut durch mixen, in eine vorgekühlte Cocktail schale oder ein Longdrink Glas geben.

Zutaten Monin Caramel SirupZucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör.
Durchschnittliche Nährwerte/Nutritional information ( pro100g )
Brennwert/energie: 1349KJ/323kcal
Fett/fat: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturates: 0,0 g
Kohlenhydrate/carbohydrate: 79,3 g
davon Zucker/of which sugar: 79,3 g
Eiweiß/protein: 0,0 g
Salz/salt: 0,3 g