Le Monin Macadamia Sirup
Produkt Info
Die Macadamia Nuss stammt ursprünglich vom australischen Macadamia-Baum. Gourmets und Genießer zählen die Nuss mit dem delikaten Geschmack, der feinen Butternote und der knackigen Textur zu den weltbesten Nüssen. Die Anwendungen für MONIN Sirup Macadamia sind besonders vielfältig: Nicht nur zum Verfeinern von Kaffee, sondern auch als Zutat für Cocktails und alkoholfreie Drinks sowie zur Zubereitung von Desserts und Gebäck. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Aroma: Langanhaltender Geschmack und Duft von gerösteten Nüssen, etwas Nougat und gebrannte Mandeln
Farbe: Goldbraune Bernsteinfarbe
Inhalt: 0,7l
Einsatz: Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails ) in Bar und Küche
Hoch Konzentriert: 1: 8
vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
VPE: 0,7 Liter Flasche