-
Edelstahl-Druckfass für die Herstellung und Lagerung von Getränken.
-
Bequemes Zapfen.
Mit diesem vielseitigen Fass können Sie Ihre eigenen Getränke herstellen, monatelang frisch halten und täglich bequem zapfen - ohne Erhitzen, ohne Zusatz chemischer Konservierungsmittel:
-
Süßmost bzw. Most mit beliebig hohem Alkoholgehalt
aus Äpfeln, Birnen, Beeren oder Weintrauben.
Den Alkoholgehalt können Sie selbst bestimmen: Je kürzer das Fass nach dem Befüllen offen bleibt, desto weniger Gärung, desto niedriger der Alkoholgehalt (max. 10 bar durch Gärung).
-
Alkohol armer Süßmost
aus Äpfeln, Birnen, Beeren usw. Nahezu alkoholfrei durch Zugabe von Kohlensäure: Geringe Nachgärung, monatelange Frische (max. 10 bar).
-
Vergorene Getränke (Wein, Most, Bier)
frisch zapfen wie im Gasthaus: Nur 0,5 bis 1 bar Kohlensäure halten das Getränk über Monate frisch und geben den nötigen Druck beim Zapfen. Beim Wein erspart Kohlensäure ein übermäßiges Schwefeln.
-
Sodawasser bzw. milder Sprudel
selbst herstellen aus Trinkwasser unter Zugabe von Kohlensäure.
Für alle, die Erfrischungsgetränke mit wenig Kohlensäure lieben und eine Menge Geld sparen wollen.