Le Monin
GSA74127

Le Monin Pistazie Sirup

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Le Monin Pistazie Sirup

 

Hoch Konzentriert 1: 8

Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails )

tropffreier Ausgießer

für den Einsatz in Bar, Küche, Kaffee

Le Monin Sirup 0,7 Liter Flasche 

 

VPE: 1 Flasche

Caran
1 cl Monin Blue Curacao Sirup
1 cl Monin Pistazien Sirup
1 cl Monin Rantcho 100 Zitrone
Bernard-Massard Riesling Sekt
Zutaten ohne Sekt mit Eis im Shaker gut schütteln und in eine vorgekühlte Sektflöte abseihen. Garnitur: Physalis am Glasrand

Pistazien Capuccino
2 cl Monin Pistazien Sirup
4 cl Espresso
geschäumte Milch oder Sahne
Espresso und Sirup in eine Capuccino Tasse geben und gut umrühren. Heiße, geschäumte Milch dazugeben. Fertig !