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Fertigmischung für Quarkbällchen

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Quarkbällchen Backmischung

Die ausgereifte Vormischung zu Herstellung von leckeren und frischen Quarbällchen.

  • Die Quarkbällchen müssen nicht gewendet werden . sie rollen selbstständig im Siedefett
  • gefrier- und auftaustabil

Grundrezept :

  • 500g  Quarkbällchen Backmischung
  • 650g Wasser ( kalt )
  • etwas Zitronenaroma

ca. 5 Minuten langsam rühren, anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Die fertige Quarkbällchenmasse einfach mit einem Löffel oder Eisportionierer in das Siedefett (165-175°C) geben, ca 10 Minuten backen

 

Weitere Rezepte:

Grundrezept 2:

  • 500g  Fertigmischung für Quarkbällchen
  • 400g Wasser ( kalt )
  • 250g Speisequark mager
Alle Zutaten zusammen ca. 5 Minuten langsam rühren, anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Die fertige Quarkbällchenmasse einfach mit einem Löffel oder Eisportionierer in das Siedefett (165-175°C) geben, ca 10 Minuten backen

 

Fruchtge Quarkbällchen:

 Aus dem Grundrezept die Quarkbällchen backen, anschliessend die Bällchen in einer Mischung aus 75g Himbeerfruchtpulver und 250g Zucker rollen, eventuell die Quarkbällchen noch einmal im Ofen erhitzen.

 

Apfelringe:

  • 500g Fertigmischung für Quarkbällchen
  • 700g Wasser ( kalt )
  • 400g Dunstapfelstücke

 Fertigmischung und Wasser  ca. 3-5 Minuten langsam rühren, anschliessend die Dunstapfelstücke, sehr fein gehackt unter die Quarkbällchenmasse rühren. Die fertige Masse mit einer Dounatmaschine in das Heisse Siedefett (165-175°C) geben, ca 10 Minuten backen.

 

Zutaten:
Stärke, Zucker, WEIZENMEHL, Stabilisator Celluose, EIWEISSPULVER
modifizierte Stärke, VOLLEIPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate,
Natriumcarbonate) MAGERFRISCHKÄSEPULVER, Aroma, Emulgator
(E 475, E 471), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz