Weyermann
BMM2517

Weyermann® Extra Pale Premium Pilsner 2-3 EBC

  • Lieferzeit:5-7 Tagen
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Gerstenmalz Extra Pale Premium Pilsner 2-3 EBC

 

Produkt Info

Perfekte Schüttung für extrahelle Lagerbiere. Ausgezeichnete Modifizierung und vorteilhafte Eiweiß- und Glukan-Anteile. Hervorragende Filtereigenschaften. Verleiht dem Bier einen stabilen Körper und stabiles Mundgefühl, sorgt zugleich für gute Schaumentwicklung und Schaumbeständigkeit. Malz mit hoher Extrakteffizienz für das zuverlässige Brauen von Lagerbieren in allen (Pub-)Brauereien. Optimaler Ertrag bei allen Brauverfahren: vom einstufigen oder mehrstufigen Infu-sionsverfahren bis zum Dekoktionsverfahren. Schüttungsanteil 100 %

 

Produkt Spezifikation unter mehr Details

 

VPE: Siehe Packungsgröße

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen !

 

 

Produkt Daten

 Beschreibung  Einheit Minimum  Maximum 
 Feuchtigkeit  %    4,5
 Extrakt - Wasserfrei  % 80,5  
 Extrakt  - Unterschied fein / Grob  %    
 Farbe  EBC  2  2,5
 Eigenfärbung EBC (Lov)  1,2 1,4 
 Gesamtprotein  % 9,5  11,5 
 Lösliches Protein  %
 Kolbachzahl  %  37,5 40 
 Hartong 45 °  %  34 39
 Viskosität  cp   1,55 
 Beta Glucans  mg/l  
 PH    
Diastatische Kraft  WK    
Friability  %  80  
Starrheit  %    
PDMS    
NDMA  ppb    
Filterung      
Verzuckerungszeit (Sacchaie )  Minuten    20
Glanglasigkeit %   2,5
Kalibrierung über 2,5 mm  %  
Kalibrierung abgelehnt  %  
       

 

Eigenschaften

Hergestellt aus feinster zweizeiliger Sommerbraugerste. Durch die Auswahl besonders geeigneter
Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologien werden besonders helle Würze- und Kochfarben
erreicht. Ist malzig-süß mit leichten Honignoten.

 

Anwendung
 

Für Premium Pilsner Biere, Pilsner Biere, alkoholfreie Biere, alkoholreduzierte Biere alleanderen Biertypen
Beigabe bis zu 100% der Mischung .

 

Lagerung und Haltbarkeit


Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereiches von 0°C bis 30°C ist eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten gegeben. und alle gemahlene Produkte innerhalb von 3 Monaten zu verarbeiten.

 

Anmerkungen


Im Rahmen unseres Qualitätsmanagementsystems nach DIN EN ISO 9001:2008 und des HACCP-
Systems garantieren wir für unsere Produkte und Verpackungen die Einhaltung aller derzeit
gültigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Verordnungen. Die Herstellung erfolgt nach dem
"Deutschen Reinheitsgebot".

Weyermann® verwenden keine genetisch veränderten Roh-, Zusatz und Hilfsstoffe gemäß VO
(EG) Nr. 1829/2003, 1830/2003, 49/2000 und 50/2000, keine Nanomaterialien und keine
Hormone. Der Einsatz von ionisierender Bestrahlung wird ausgeschlossen.
Alle Rohstoffe werden auf Rückstände von Pestiziden, Mykotoxinen und Schwermetallen
untersucht und erfüllen die VO (EG) 165/2010 und 369/2005. Die Nitrosamingehalte in unseren
Malzen liegen unterhalb des technischen Richtwertes und unsere Malze werden regelmäßig auf
NDMA untersucht.