Supermoss HB Five Star 113 g
Produkt Info
Speziell formulierter Lebensmittelqualität Carrageen-Komplex um Proteine aus der Würze zu entfernen und Trübung im fertigen Bier zu reduzieren.
- Vermischt sich sehr schnell mit kaltem Wasser
- Zieht positiv geladene Trübende Proteine an
- Bleibt während der Hauptgärung wirksam
- Dosierung: 2 g / 10 Liter
- Gebrauchsanweisung in Deutsch & Dänisch
Awendung:
Verwenden Sie bis zu 2 Gramm auf 10 Liter. Mit kaltem Wasser oder gekühlter Würze mischen und 30 Sekunden rühren. Diese Mischung 10 Minuten vor Ende des Kochprozesses unter Rühren hinzufügen. Nach dem Kochen durch kräftiges Rühren einen Strudel erzeugen. Bodensatz entsorgen.
Lagerung:
Verpackung nach der Verwendung sorgfältig verschließen und an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
VPE: Dose mit 113g