BR

Brötchen Backmittel

  • Lieferzeit: auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Brötchen Backmittel

 

Produkt Info

  • Backmittel zur Herstellung von Brötchen , Hefe klein- und Plundergebäck , Flechtgebäcke und Laugengebäcke.
  • Die Anwendungsmenge auf 1 Kg Mehl beträgt bei: Brötchen auf Mehl 30g , Hefe klein- und Plundergebäck 20 g , Flechtgebäcke 20 g , Laugengebäck 30 gBrötchen Rezpte - hbs24

 

Dieses Backmittel gewährleistet : schneller Trieb ; malzige-rösche Ware ; gute stabilisierte Teige ; optimaler Nachtrieb ; Malz-aromatisches Gebäck ; auch zum einfrieren der Teiglinge

 

 

VPE: siehe Option

Zutaten:

Zucker,WEIZENmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), GERSTEnmalzextrakt (GERSTEnmalz, Wasser), Verdickungsmittel (Guarkenmehl), Säurereglator (Calciumphosphate, Diphosphate), Traubenzucker, WEIZENkleber, Stabilisator (Natrium - Carboxymethylcellulose), Mehbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Trennmittel (Calciumphosphate), Enzyme

 

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1691KJ/403kcal
Fett: 13,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,0g
Kohlenhydrate: 58,3g
davon Zucker: 36,8g
Ballaststoffe: 9,1g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 1,76g