Kristall Pulver sind zum Abstäuben von trockenen Oberflächen, z.B. Marzipan, Rollfondant, getrocknetem Icing und Schokolade.
Mit Glimmer zu Glamour! Für den besonderen Touch bei Ihren Dekorationen empfehlen wir Kristallpulver – hier in Bordeaux Rot
Unsere Speisefarben-Kristallpulver wird trocken zum Abpudern von trockenen und festen Oberflächen verwendet. Setzen Sie feine Glitzer- und Glanzeffekte - auch auf fertig gekauften Dekorationen - lassen sie ihrer Phantasie freien Lauf. Schokolade kann man mit Speisefarben-Kristall- Pulver dekorieren .
In unserem Sortiment finden sie eine große Farbauswahl an Speisefarben-Kristallpulver.
Kristallpulver ist zum Abstäuben und Bemalen von trockenen Untergründen. Das Kristallpulver eignet sich nicht zum Ein- und Durchfärben von Lebensmitteln oder zum Abpudern von Sahnedekorationen.
Unsere Kristallpulver-Speisefarben können Azofarbstoffe* enthalten.
Anwendung
Verarbeitung: Die Oberflächen sollten immer trocken und staubfrei sein.
Die Speisefarbe satt mit dem Haarpinsel aufnehmen und die jeweiligen Oberflächen damit abpudern.
Das Speisefarben-Kristallpulver mit etwas Alkohol/Wasser anrühren und damit Bilder, Ornamente usw. auf einen trockenen Untergrund malen.
Das Speisefarben-Kristallpulver eignet sich NICHT zum Ein- und Durchfärben von Lebensmitteln und zum Abpudern von Sahne.