hbs24©
EEGU

Gelato Grundstoff Universal

  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Gelato Grundstoff Universal

  • Eispulver zur Herstellung aller Speiseeissorten, Kalt und warm löslich
  • Gelato Grundstoff Universal

    Produkt Info

    Eisbindemittel Gelato Universal ist ein kombiniertes Stabilisierungs- und Emulgiersystem. Es verhindert die Bildung von großen Eiskristallen und sorgt für optimale Luft-, Wasser- und Fett-Verteilung .

    Dieses Eisbindemittel kann auch für Frozen Yoghurt und Softeis eingesetzt werden. Der Einsatz sichert die perfekte Konsistenz Ihres Produktes auch hüber längeren Lagerzeitraum.   


    • Eispulver zur Herstellung aller Speiseeissorten, Kalt und warm löslich
    • verhindert die Kristallisation des Speiseeis
    • Anwendung 50 g pro Liter Eismix hbs24 - Eis Grundstoff Universal


    Grundrezept :

    1 Liter H-Milch, 250 g Zucker, 50 g Gelato Grundstoff Universal

    für ihre Geschmacksrichtung geben einfach Geschmacksträger zu !


    VPE: siehe Option

    Gelato Grundstoff Universal Zutaten:

    Vollmilchpulver,Dextrose,Verdickungsmittel ( Guarkenmehl,Carrageen,Cellulosegummi), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Durchschnittliche Nährwerte / Average nutritional values (per 100g)
    Brennwert / Energy value:

    1981 Kj / 473 kcal

    Fett / Fat: 22,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which saturated fatty acids: 18,2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrates: 49,5 g
    davon Zucker / of which sugar: 49,5 g
    Eiweiß / Protein: 18,6 g
    Salz / Salt: 0,923 g