Was sind Schokoladen Chips ?
Schokoladen Chips sind kleine Schokoladenteilchen, und ein ideales Hilfsmittel, um auf effektive Weise eine perfekt temperierte Schokolade zu erhalten. Schokoladen Chips sind auch für solche Anwendungen hervorragend geeignet, bei denen schnell und - oder in kleinen Mengen Schokolade hinzugefügt oder geschmolzen werden muss.
Wie arbeitet man mit Schokoladen Chips ?
Man füllt den Schokoladenschmelzbehälter mit der erforderlichen Schokoladenmenge, die Schokoladen Chips komplett bei 40-45 °C schmelzen lassen ( in unserer Abteilung "Messgeräte von A-Z" finden Sie eine Anzahl geeigneter Thermometer) . Nach dem Beenden des Schmelzprozesses stellt man die Temperatur des Schmelzbehälters auf die Verarbeitungstemperatur zurück ( Temperatur bei der dunklen Schokolade 31-32 °C , der Vollmilch- und Weißen Schokolade 28-29 °C ). Während man mit dem Spachtel in der geschmolzenen Schokolade rührt, fügt man 20% Schokoladen Chips hinzu. Resultat eine perfekt temperierte Schokoladenmasse.