Quarkbällchen Backmischung
Die ausgereifte Vormischung zu Herstellung von leckeren und frischen Quarbällchen.
Grundrezept :
ca. 5 Minuten langsam rühren, anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Die fertige Quarkbällchenmasse einfach mit einem Löffel oder Eisportionierer in das Siedefett (165-175°C) geben, ca 10 Minuten backen
Weitere Rezepte:
Grundrezept 2:
Fruchtge Quarkbällchen:
Aus dem Grundrezept die Quarkbällchen backen, anschliessend die Bällchen in einer Mischung aus 75g Himbeerfruchtpulver und 250g Zucker rollen, eventuell die Quarkbällchen noch einmal im Ofen erhitzen.
Apfelringe:
Fertigmischung und Wasser ca. 3-5 Minuten langsam rühren, anschliessend die Dunstapfelstücke, sehr fein gehackt unter die Quarkbällchenmasse rühren. Die fertige Masse mit einer Dounatmaschine in das Heisse Siedefett (165-175°C) geben, ca 10 Minuten backen.