hbs24
BSB500G

Schoko Biskuitboden Backmischung

+Versand kg
  • Lieferzeit: auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Schoko Biskuit Backmischung 500 g

für lockere Schoko Biskuit Böden

Instant Schoko Biskuit Backmischung

Produkt Info

  • Backmischung für lockere Schoko Bisquit Böden


VPE: 500 g



Anwendung / Rezept

Bisquitböden können in Backformen für Tortenböden (mit Rand), oder In Springformen sowie Totenrändern angefertigt werden.

Vorzugsweise für Torten , eine 26 cm Springform , der Fertige Bisqiutboden ( aufgeschnitten ) kann dann problemlos in eine 28 er Springform gelegt werden , so dass rundherum 1 cm Platz reserviert ist für die Sahne oder Cremetorte.  

Folgendes Grundrezept ist für 1 - 2 Bisquitböden mit ( 26 cm ) geeignet


  • Schoko Bisquit Instand Backmischung     500 g / 250 g
  • Vollei (3- 6 Stück a 50 g)                           300 g / 150 g
  • Wasser                                                      100 g /   75 g
  • Total Gewicht                                             900 g / 450 g


Herstellung:

Alle Zutaten in der Anschlagmaschine mit feinem Besen 4-6 Minuten auf Schneller Stufe aufschlagen.


Die Masse dann in die vorgefertigte Backform oder Ringen geben und baken.

Backtemperatur 190-200°C ca 25-30 Minuten backen !


  

Schoko Biskuitboden Instant Backmischung Zutaten

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, mageres Kakaopulver 6%, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Disphosphate, Calciumphosphate, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Molkeerzeugnis (Milch), Glucosesirup, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1591KJ/381kcal
Fett: 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 78,9g
davon Zucker: 48,6g
Ballaststoffe: 3,1g
Eiweiß: 5,0g
Salz: 2,44g