Rezepte mit Knuspermischung
Grundsätzliches Verarbeitung :
Alle Zutaten trocken mischen und auf das Blech - Teig- Dessertformen oder Backpapier usw. verteilen, bzw in die Form füllen.
Backtenperatur: Je nach gewünschter Bräunung bei 190 °C 8 bis 10 Minuten backen.
Tipp: Nussknacker und Müssliriegel direkt nach dem backen im heißen Zustand in die gewünschte Form schneiden.
Grundsätzlich können auch kleinere Mengen verarbeitet werden , das Mischungsverhältnis bleibt erhalten.
Grundrezept für Florentiner
500 g Knuspermischung
300 g Mandeln
Grundrezept für Nuss- bzw.Mandelknacker
500 g Knuspermischung
700 g Haselnüsse oder Mandeln
Grundrezept für Müssliriegel
500 g Knuspermischung
400 g Müsli oder Trockenfrüchte / Rosinen, Cornflakes usw. nach belieben
Bienenstich
Teig vorbacken , dann mit der Knuspermischung überstreuen , Mandeln mit darüber verteilen und nochmal 8 Minuten backen.