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Knusper Mischung

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Knusper Mischung 500 g

Zur Herstellung der Knusprigen Deckschicht auf

  • Bienenstich
  • Müssliriegel
  • Florentiner
  • Nussecken usw.

Für einen Bienenstich, einfach (ca. Backblech) 250g über den Teig streuen, Mandeln darüber und fertig backen

Rezepte unter "mehr Details

Zutaten / Allergene in Fettschrift:

Glukosesirup, Zucker, Palmfett, Detrose, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithine

VPE: siehe Option

Rezepte mit Knuspermischung

 

Grundsätzliches Verarbeitung :

Alle Zutaten trocken mischen und auf das Blech - Teig- Dessertformen oder Backpapier usw. verteilen, bzw in die Form füllen.

Backtenperatur: Je nach gewünschter Bräunung bei 190 °C 8 bis 10 Minuten backen.

Tipp: Nussknacker und Müssliriegel direkt nach dem backen im heißen Zustand in die gewünschte Form schneiden.

Grundsätzlich können auch kleinere Mengen verarbeitet werden , das Mischungsverhältnis bleibt erhalten. 

 

 

Grundrezept für Florentiner

500 g Knuspermischung

300 g Mandeln

 

Grundrezept für Nuss- bzw.Mandelknacker

500 g Knuspermischung

700 g Haselnüsse oder Mandeln

 

Grundrezept für Müssliriegel

500 g Knuspermischung

400 g Müsli oder Trockenfrüchte / Rosinen, Cornflakes usw. nach belieben

 

Bienenstich

Teig vorbacken , dann mit der Knuspermischung überstreuen , Mandeln mit darüber verteilen und nochmal 8 Minuten backen.

 

 

 

Durchschnittliche Nährwerte (pro100g/100ml )
Brennwert: 2025KJ/482kcal
Fett: 18,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.4g
Kohlenhydrate: 77.4g
davon Zucker: 49,5g
Eiweiß: 0,5g
Salz: 0g