Produkt Daten
Beschreibung |
Einheit |
Minimum |
Maximum |
Feuchtigkeit |
% |
|
4,5 |
Extrakt - auf Trockenbasis |
% |
81,0 |
|
Extrakt - Unterschied fein / Grob |
% |
1,0 |
2,5 |
Farbe |
EBC (tief) |
7 (3,2) |
10 (4,3) |
Eigenfärbung |
|
|
|
Gesamtprotein |
% |
|
11,5 |
Lösliches Protein |
% |
4,0 |
4,6 |
Kolbachzahl |
% |
38,0 |
45,0 |
Hartong 45 ° |
% |
|
|
Viskosität |
cp |
|
1,6 |
Beta Glucans |
mg/l |
|
|
PH |
|
|
|
Diastatische Kraft |
WK |
250 |
|
Friability |
% |
80 |
|
Starrheit |
% |
|
|
PDMS |
|
|
|
NDMA |
ppb |
|
2,5 |
Filterung |
|
|
NORMAL |
Verzuckerung (Sacchaie ) |
Minuten |
|
|
Klarheit der Würze |
|
|
|
Kalibrierung über 2,5 mm |
% |
|
|
Kalibrierung abgelehnt |
% |
|
|
|
|
|
|
Eigenschaften
Belgisches leicht gefärntes Basis Malz.
Gedartes Getreide bis zu 90 - 95°C.
Ein Ideales Malz mit reichem Malz geschmack, auch in Kombination mit Pils Malz und hebt die tiefe der Farbe des Bieres und kann mit Hilfe dieses Malzes ein Goldton der Würze hinzuzufügen. Es ist mit starken Hefen möglich bernsteinfarbe Biere zu produzieren, sowie bittere Biere.
Pale Ale Malz ist länger gebrannt und ergibt in der Regel eine bessere Modifizierung, wodurch ein stärkerer Geschmack als beim Pils Malz entsteht. Die enzymatische Aktivität des Pale Ale Malz ist ausreichend, wenn der größere Anteil - enzymatische Spezialmalzen nicht übersteigt
Anwendung
Für Pale Ale und bitter Biere. meist im Traditionellen Englischen Style Kann bis zu 100% angewendet werden oder als Teil der Mischung für andere Biere.
Lagerung und Haltbarkeit
Malz sollten Sie sauber, kühl (<22 ° C) und trocken (35% RH <) lagern. Wenn diese Bedingungen eingehalten werden,
empfehlen wir alle Vollkornprodukte innerhalb von 18 bis 24 Monate ab dem Datum der Herstellung und alle
gemahlenen Produkten innerhalb von 3 Monaten zu verarbeiten.
Anmerkungen
Keines unserer Malze enthält eine gentechnisch veränderten von Organismen, nach europäischen Richtlinie 2001/18 / EG,
was bedeutet, dass alle unsere Malze sind garantiert ohne Gentechnik.
Alle unsere Malze entsprechen der EU und internationalen Vorschriften, in Bezug auf die maximal zulässige Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln wie Herbizide, Fungizide, Insektizide, sowie Spuren von Mykotoxinen und Nitrosamine.