hbs24
WTR006

Weinhefe Reinzuchthefe Würzburger Stein

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Reinzuchthefe Weinhefe Würzburger Stein

 

Weinhefe Flüssige Reinzuchthefe Würzburger Stein

Für die Vergärung von Früchten in Ballons, Fässern. Kunststoffbehältern und Tanks.

Produkt Info

Die Reinzuchthefe Würzburger Stein empfehlen wir für helle Tischweine wie z.B. für Silvaner
 
  • Kulturflasche zur Herstellung  von 50 Liter Wein oder Fruchtwein 
  • Alkoholtoleranz 16-18%

 

     

 

VPE: 1 Stück
 
 
Für mehr Informationen auf den Reiter "Lange Beschreibung"  klicken !  

 

 

 

Würzburger Stein Hefekultur

Anwendungsgebiet:

Für Obst und Fruchtweine

Lagerung und Vermehrung:

 
Kühl und stehend Lagern , beste Lagertemperatur 2-6 °C je wärmer die Lagertemperatur, je kürzer die Lebenszeit der Kultur

Kulturen mit überschrittenem MHD sind im Allgemeinen noch aktiv und müssen auf jeden Fall vermehrt werden.

Eine Vermehrung der Kultur sollte 3-5 Tage vor der Anwendung wie folgt erfolgen,
  • Die Hefekultur in 0,5 Liter Apfelsaft geben
  • abgedeckt an einen warmen Ort stellen
  • mehrfach am tag schwenken um den Sauerstoffgehalt zu erhöhen
  • nach 3-5 Tagen nach deutlicher Schäumung in den Most oder der Maische geben