Vinoferm
BALAM

Alfa-Amylase Vinoferm

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Alfa-amylase Vinoferm Stärke Abbau in Bier, Wein und Saft

Alfa-amylase Vinoferm

Zum Abbau von Stärke und verhindert, dass Weine und Säfte mit hohem Stärkegehalt trübe werden.
Darf nicht in kommerzieller Weinproduktion verwendet werden.

 

  • Dosierung: 2-4 g/10 l
  • vorzugsweise im Kühlschrank aufbewahren
  • Etikett in Englisch & Deutsch
VPE: siehe Option

Anwendung von Enzymen

Enzyme bestehen die wildesten Geschichten. Darum hier einige Dinge zur Verdeutlichung. Wenn nichts Anderes angegeben ist, gelten die angegebenen Dosierungen bei Zimmertemperatur (20 °C) und einer Einwirkzeit von 12 Stunden. Jede Temperaturverringerung um 7 °C kann durch eine Verdopplung der Dosierung ausgeglichen werden. Jede Halbierung der gewünschten Kontaktzeit kann ebenfalls mit einer Verdopplung der Dosis ausgeglichen werden. Die Reihenfolge, in der Zutaten beigefügt werden, ist sehr wichtig. Die eine Zutat kann nämlich die Wirkung der anderen sehr stark beeinflussen, auch im negativen Sinn! Geben Sie nie Bentonit hinzu, wenn die Enzyme noch wirken. Lassen Sie also mindestens einen Zeitraum von 12 Stunden zwischen der Enzymzugabe und der Bentonitzugabe.
 

alpha amylase beinhaltet


Water Potassiumsorbate E202Sodium benzoate E211Glycerine E422Fructamyl FCT
 
Die kleinste Reaktionszeit beträgt 48 h bei 25°C