Lalvin™ Canada
BBH5206

Trocken Weinhefe EC 1118™ Prise de Mousse - Lalvin™ - 5 g

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Trocken Weinhefe EC 1118™ Prise de Mousse - Lalvin™ - 5 g

  • Champagnerhefe geeignet für Weiß-, Rot- und Roséweine und für Cider
  • Trocken Weinhefe EC 1118™ Prise de Mousse - Lalvin™ - 5 g

     

    The original Prise de Mousse“ wurde vom Institut Oenologique de Champagne (IOC) in der Champagne-Region selektiert. Diese Lalvin EC 1118® Champagnerhefe ist geeignet für weiße Grundweine für Champagner sowie für Weine, hergestellt durch Flaschengärung.

    • Champagnerhefe geeignet für Weiß-, Rot- und Roséweine und für Cider
    • Gäraktiv ab 10 °C
    • Schnelle Klärung und kompakter Trub
    • MLF-kompatibel (malolaktische Gärung)
    • Positiver Beitrag zur CO2 -Richtlinie
    • Verhindert spontane malolaktische Gärung
    • Saccharomyces cerevisiae var. bayanus
    • 5 g Packung
    • Dosierung: 4,5 g/23 l

    VPE: Tüte mit 5 g