hbs24©
WASM50ML

Antigeliermittel 50 g

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Antigeliermittel flüssig 50 g Flasche

Antigeliermittel 50 g

Produkt Info

Antigeliermittel zur Saftgewinnung

Enzympräparat zu einer natürlichen, schonenden, biologischen Früchteverflüssigung des Fruchtbreis von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fließen.

  • für Obst- und Beerenweine, zur Verflüssigung des Fruchtbreis
  • Deutliche Ertragserhöhung bei der Saftgewinnung 
  • Dosierung: 5-25 m l/10 l/kg Saft/Maische

Dosierungsbeispiel je Kg Maische :

  • Sauerkirschen, Trauben weiß:  1 - 1,5 g
  • Heidelbeeren, rote Johannisbeeren, Süßkirschen, Holunderbeeren:   1,5 - 2 g
  • Brom-, Erd- und Himbeeren, Trauben rot, Schlehen: 2 - 2,5 g
  • Schwarze Johannis- und Stachelbeeren, Pflaumen, Mirabellen, Zwetschgen:  2,5 - 3 g

Einwirkdauer: Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig). Optimale Einwirkungstemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.

VPE: 1 Stück