![]() |
Rezept für Schoko Trüffel Pralinen
Zutaten | |
175g | Zartbitter Callets |
175g | Vollmilch Callets |
100g | Sahne |
80g | Butter |
6cl. | Schokoladen Likör |
3TL | Instant-Kaffee |
Alu-Kapseln |
Die Sahne bis zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und mit der Butter, den Callets und dem Schokoladen Likör, in dem der Instant-Kaffee aufgelöst wurde , verrühren. Die Masse erkalten lassen, und mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufrühren.
Alu-Pralinenförmchen mit Kuvertüre 2 mal auspinseln und sie Trüffelmasse mit einem Spritzbeutel mit der Lochtülle Gr.5 in die Kapseln füllen. Sie Kuvertüre mit einer selbstgedrehten Pergament-Spritztüte aufdressieren, so das die Praline einen Abschluss erhält. Mit kleinen Blütchen oder feinen Kuvertürestreifen verzieren. |