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1.Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch und machen Sie sich mit allen Zutaten und Geräten vertraut. |
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7.Lösen Sie die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser (30°C) in einem sterilisierten Glass auf |
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2.Waschen und sterilisieren Sie alle Geräte und Gerätschaften, auch wenn sie neu sind. |
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8.Geben Sie nach 15 Minuten die Hefe zum Braueimer dazu und rühren Sie alles gründlich durch. |
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3.Erwärmen Sie die Dose in einem Wasserbad für ungefähr 5 Minuten, um den Inhalt zu verflüssigen. |
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9.Lassen Sie das Ganze 7-10 Tage bei Zimmertemperatur gären. |
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4.Gießen Sie den Inhalt in den Braueimer. |
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10.Füllen Sie das Bier in Bierflaschen oder einen Bierdruckbehälter um und fügen Sie etwas Zucker für die Flaschengärung hinzu. |
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5.Fügen Sie die angegebene Menge kochenden Wassers und eventuell Zucker hinzu |
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11.Bestimmt der schwierigste Teil des Heimbrauens : warten Sie sechs bis acht Wochen. |
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6.Vermischen Sie das Ganze und lassen Sie alles bis auf 23°C abkühlen. |
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12.Laden Sie Ihre Freunde zu einer Feier mit Ihrem eigenen Hausgebrauten Bier ein! |
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