hbs24
BRK

Roggenkrüstchen-Brötchen

  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Roggenkrüstchen-Brötchen Mix 500 g

 

Produkt Info 

  • Weizenbrötchen mit Schrottanteilen
  • Halb fertige Mischung
  • Körnerbrötchen Basis
  • ausreichend für 500 g ca. 58 Brötchen 

 

Anwendung Roggenkrüstchen Backmischung

Anwendung:
400 g Weizenmehl 550 ,
400 g Roggenmehl 1150 ; 200 g Roggenkrüstchen, 620 g Wasser ;
40 g Frisch- oder 14 g Trockenhefe vermengen ; ca 10 min gehen lassen
Teiglinge formen und auf dem Backblech  ca 1 Stunden gehen lassen
Im vorgeheiztem Backofen bei 230 Grad ca 20-25 min backen

 

 

 

 

VPE: siehe Option

 Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Weizenkleber, Roggenvollkornschrot, Speisesalz, Roggensauerteig
getrocknet, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden
von Speisefettsäuren), Weizenmalz geröstet, Roggenmalz geröstet,
Stabilisator (Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) Enzyme