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Kornkrüstchen Brötchen

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Kornkrüstchen Brötchen Mix

 

Produkt InfoAnwendung Kornkrüstchen Backmischung - PDF

Grundmischung für kräftig körnige Spezialbrötchen

Anwendung:

Quellstück
500 g Kornkrüstchen, 570 g Wasser vermischen / 1 Stunde ruhen lassen
500 g Weizenmehl 550 ; 40 g Frisch- oder 14 g Trockenhefe dazu geben
2 min langsam und dann 6-7 min schnell durchkneten bis der Teig nicht mehr klebt
Teiglinge formen und auf dem Backblech  ca 1 Stunden gehen lassen
Im vorgeheiztem Backofen bei 230 Grad ca 20-25 min backen

 

 

 VPE:  siehe Option

Enthält:

  • Weizenmehl, Roggenvollkornflocken, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenkleber, Dinkelvollkornschrot,
    Leinsamen, Speisesalz, Malzmehl (Weizen, Gerste), Roggenmalz geröstet, Stabilisator (Guarkernmehl,
    Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate ), Buttermilchpulver, Traubenzucker, Zucker, Emulgator (Mono- und
    Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren),
    Säuerungsmittel (Zitronensäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme