hbs24
SSKSAHNE

Sahnestand Käse Sahne

  • Lieferzeit: auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Sahnestand Käse Sahne

Vormischung zur Herstellung von Sahnetorten

Sahnestand Käsesahne

Product info

Premix for the production of tasty, high-quality, freezer-safe cream cakes such as cream slices, cream roulades, fine cream desserts and many more.

  • With the standard size you get a mass weight of approx. 675 g
  • With the king size you get a mass weight of approx. 1,350
  • frost-proof


The finished cream cake or pieces can be frozen and thawed again as desired!

PU: see option


The product must be stored in a cool and dry place.

 Store protected from children!

Rezept Sahnestand Käsesahne Sahnetorte



Sie benötigen für eine normale Torte nur:

  

  • 100 g Sahnestand Käsesahne / King Size 200 g
  • 125 ml Wasser  / King Size 250 ml
  • 500 g / geschlagene Sahne (ungesüßt)  / King Size 1.000 g 
  • 1 Tortenboden <link


Zubereitungszeit ca. 10 Minuten



Vorbereitung:

Legen Sie den Tortenboden in eine geeignete Kuchenform

Das Wasser in eine Schüssel geben und die Sahnestandmischung hinzufügen, gut verrühren, bis sich alles aufgelöst hat.

Dann die Schlagsahne unterheben, bis alles gut vermischt ist, dann in die vorbereitete Backform geben und

2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ihre Torte wie vom Konditor

Sahnestand Käsesahne Zutaten:

Zucker, Magerfrischkäsepulver, Gelatine (Rind), modifizierte Stärke,Aroma , Säuerungsmittel Citronensäure .


Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1594KJ/375kcal
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75,5g
davon Zucker: 64,5g
Eiweiß: 17,2g
Salz: 1,15g